오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

군대 안가신 오디오가이 여러분!! 음향엔지니어로 군복무하세요-

페이지 정보

본문

용인에 있는 경찰교향악단 이란 곳입니다.

보유 장비는...

<Audio Recording System&DAW>
Digidesign Control24 1ea / 192IO 2ea (AD/DA card)1ea 포함 / Protools 7.2 HD2 accel 입니당
Mac G5 2.66 듀어코어

<Mikropone>
schopes cmc64 + MG2 캡슐 2ea
Neumanm KM184 6ea
AKG c480b 6ea (단일지향성 6ea, 초지향성3ea, 무지향성3ea)등등이 있고...

Live 콘서트 장비로는...
Yamaha 01V96 v2
Soundcraft LIve 4-2 16ch
Mackie SRM450 4ea
SWA1501(서브우퍼) 2ea
SR1530 4ea
등등... 이 있습니다...

여러 문의 사항들은 전화 주세요
010-4344-4719

관련자료

오늘처럼님의 댓글

저 군대 올땐 TO 당분간 안난다더니 인제 났나부네요~ㅠㅠ
그래도 전 공군에서 엔지니어 특기로 3개월밖에 안남았네요^^
  • RSS
전체 4건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 598 명
  • 오늘 방문자 2,695 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,984 명
  • 오늘 가입자 0 명