오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

iMac G5

페이지 정보

본문

가 나왔군요.
G5 1.6 에 17" 스크린 $1299
G5 1.8 에 17" 스크린 $1499
G5 1.8 에 20" 스크린 $1899
라는군요.
그냥 들고 다녀도 될거 같네요:)

관련자료

jazzotheque님의 댓글

그러니깐...저건 모니터만이라는 건가요? 아님 설마 기존 iMAC처럼 모니터+본체라는 말은 아니겠죠?...애플의 디자인은 어찌나 사람을 놀라게 하는지...^^;

박상욱님의 댓글

모니터+본체 인데용.. 가운데 그림 보시면 위쪽에 줄 간거이...
슬롯 로딩 콤보 드라이브 슬럿 이거든요..
Firewire to PCI expansion 만 나오면 포더블 HD 시스템 인기 끌겠군요!

운영자님의 댓글

거의 입을 다물지 못하게 만드는군요.

갑자기 그제 구입한 아이비엠 노트북 팔아버리고 저것을 구입하고 싶은 충동이..^^

디지002랙에 사용하면 딱이겠군요.

Firewire to PCI expansion 있으면 정말 인기끌겠네요.

운영자님의 댓글

저것 딱 보고 태원씨 생각났는데. 태원씨도 맥 노트북말고 저것으로 구입하시는 것이 좋을 것 같은데요. 가격도 괜찮은 듯 하고..
  • RSS
전체 13,803건 / 33페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 332 명
  • 오늘 방문자 2,625 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,346 명
  • 오늘 가입자 1 명