오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[re] 오늘 좀 우울한날이네여..

페이지 정보

본문

누군가 옆에 아주 많은 사람들이 있어줘도 외로운 세상입니다.

늘 외롭구 힘든게 우리의 삶이 아닌가 하네요.

일도, 사랑도, 그 어느것 하나도 그 외로움을 달래 줄순 없는것 같네요.

무슨일인지 모르지만

저한테 힘내라고 하셨자나여.

주문을 거세요.

끊임없이 자신에게 "나는 잘할 수 있다" "외롭지 않다" 주문을 거세요.

새벽에는 해리포터 영화를 봤습니다.

좀 다르긴 하지만 거기에 욕망의 거울이 나옵니다.

원하는 내 모습을 보여 주지요.

자신에게 만족하고 욕심도 없을때 원래의 내 모습 그대로를 보여주는 거울입니다.

그걸 보면서 저도 제 모습 그대로를 볼 수 있었음 하고 바랬습니다.

musicman님도 하루빨리 그 모습 그대로를 볼 수 있게 되길 바랍니다.

우울함은 이제 저랑 같이 벗어 버리구요..^^

힘네세요.

>왜 그럴까요..참,,
>
>될수있음 밝게 살아보려고 노력했는데
>
>그게 쉽지가 않군요..
>
>이상하네요
>
>좋은게 좋은건데
>
>그러다보니 더 우울해지는건...

관련자료

musicman님의 댓글

나는 잘할수 있다,,,라는 주문은 잘 걸리지만 난 외롭지 않다 라는 주문은 영 효과가 없군요 6년이나 걸고있는데 말이져.. 하지만 감사합니다 라이님...
  • RSS
전체 13,798건 / 670페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 228 명
  • 오늘 방문자 3,760 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,676,667 명
  • 오늘 가입자 0 명