오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

거미숲 보셨습니까?

페이지 정보

본문

어제 보았는데.

살인의 추억이후로 가장 인상깊은 한국영화입니다.

물론 몇분동안 졸았던 시간도 있었지만요.

나름대로의 반전과. 탄탄한 스토리. 연기. 분위기 그리고 음..단어가 생각이 안나는데.

나중을 위해서 미리 스토리에 대한 이야기를 조금 해주는것이 무엇이라고 하더라...

아무튼. 아주 재미있게 보았습니다.

알포인트도 좋았지만. 전 거미숲이 더 좋더군요.

관련자료

조부장님의 댓글

어흐..저두 요즘 집에서 공부하고 기타연습에 피아노 연습까지 하느라구 영화본지가 정말 오래돼었네요..^^ㅋ 거미숲이나 한번 보러가야겠습니다..!!아..그리구 선생님 연락드릴꼐요~죄송합니다..^^;;

감가록님의 댓글

영자님 말에 귀가 얇은 감가록은 금요일날 보러 갔드랩니다. ㅋㅋ. 전 안 졸았습니다. 계속 머리 굴리느라구. 영화 보고 나서두 계속 생각 했습니다. 담에 비디로오로 나오면 함 더 봐야지 완전 이해를 할 수 있을 것 같내요.

아참 파이란 이란 영화를 보셨습니까? 전 이 영화를 한국 최고의 영화의 베스트 5안에 넣고 싶습니당. 안 보신 오됴가이님들 비됴빌려서 꼭 보세요~초강력추천.
  • RSS
전체 461건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 351 명
  • 오늘 방문자 3,298 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,019 명
  • 오늘 가입자 1 명