오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

동원 사격후...ㅡ.ㅡ;

페이지 정보

본문

으흐~ 오늘 동원갔다 사격했는데...
할까말까 고심하다 그냥 다 하는데 나만 빠지는것 같아 그냥 해버렸는데 하고나니 후회되네요...ㅡ.ㅡ;

오래간만에 했더니 소리가 왜케 큰지...아직도 왼쪽귀가 멍멍합니다.  헤드폰으로 테스트해보니까 왼쪽귀가 초고역대 소리에 대해 잘 듣지 못하네요.

이런 음향하는 사람들한테는 생명인데...ㅡ.ㅡ;

오디오가이 여러분들은 동원가면 사격하지 마세요.
알아보니까 지난밤 이상한꿈꿨다고 말해도 빼준다던데.. 빼는게 그리 어려운일은 아닌가봐요.

한쪽귀가 약간 안들리니까 기분도 저하됬네요.  몇일지나면 괜찮아질려나 ㅡ.ㅡ;

관련자료

박상욱님의 댓글

어구... 갑자기 예전에 군에 있을때 사격장서 열라게 구르던 생각이 나네요-.-;;
코끝 찡한 화약 냄새랑 멍멍한 귀...
그리고 오른쪽 볼에 묻은 시커먼 화약 자국...
아.. 옛날이여~

운영자님의 댓글

영자도 그래서 지금껏 동원가서 한번도 총 쏴본적 없습니다.

혹시라도 다른 오디오가이 가족분들도 동원이나 혹은 군대가셔서 총은 쏘지 마시기를...

박상욱님의 댓글

아... 동원은 몇살까지 가야 하나요?
전 재대 하고 바로 나와서 아직 한번도 않가봤거든요^^
제가 한 2년 후에 귀국할 예정인데... 35 넘으면 않가도 되나요?? ^^;;;

운영자님의 댓글

아..상욱님께서 2년후에 귀국을 하시는군요..

음..그전에 영자가 상욱님에게 조금이라도 도움을 드릴 수 있는 환경을 만들어 놓으면 좋을텐데...
  • RSS
전체 13,804건 / 38페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 203 명
  • 오늘 방문자 2,130 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,728 명
  • 오늘 가입자 0 명