오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이반

페이지 정보

본문

미국 남동부에 이반 때문에 피해가 크다는 거 같은데요...
그 쪽에 오됴가이 식구들 좀 계시지 않나요?
제가 미국에 살면서도 미국 지리에 까막눈이라... 상욱님 계시는 내쉬빌도 피해지역에서 멀지 않은 거 같은데요... (아닌가??) (-__-)a
상욱님 외에도 몇 분 더 계시죠?
다들 별 일 없으셨음 좋겠군요.
저도 한 12년 전에 노스캐롤라이나에 잠시 산 적이 있는데... 그 주도 피해지역이죠? 씨애틀로 오지 않았더라면 아마도 지금쯤 구조의 손길을 기다리고 있었을지도...
하여간 오됴가이 식구들은 모두 피해 없으시길 바랍니다.

관련자료

박상욱님의 댓글

이반.. 이 아니고 아이반 이라고 그러던데요^^
다행히 내쉬빌에는 큰 피해는 없었습니다.
옆집 나무가 쓰러져 있더군요0,0
바람이 겁나게 불고... 비고 많이 오고...
대신 플로리다랑 남쪽은 피해가 상당 하더군요.

별나라여행가님의 댓글

큰 피해가 없으시다니 다행이네요.
다른 분들도 다들 별 일 없으셨음 좋겠습니다.
온난화 때문인지 지구가 점점 이상해지고 있다는군요.
이제 슬슬 우주에 또다른 살기좋은 별을 찾아서 떠나야 되는건가....

ybssound님의 댓글

내쉬빌에 헤리슨 콘솔 회사가 있지 않나요?
음악도 상당히 많이 발전된 도시인것 같던데...
헤리슨 콘솔에 대해서 아시는대로 소개좀 부탁드립니다
레코딩용과 SR용 다 생산하는걸로 알고있거든요
저는 레코딩쪽이 아니고 SR 쪽이니 그쪽 콘솔에 대해서
말씀해주실수 있겠습니까?
정보가 좀 필요해서요.......

ybssound님의 댓글

내쉬빌에 헤리슨 콘솔회사가 있지요?
개인적으로 헤리슨 콘솔의 정보가 필요해서 그런데 사용기라던지
제품의 소개좀 부탁할수 있을까요
저는 레코딩쪽이 아니고 SR쪽 입니다
레코딩은 헐리우드쪽의 많은 스튜디오가 헤리슨을 쓰고 있는걸로
알고 있거든요
그런데 국내에는 헤리슨이 전무한 상태라서 정보가 좀 필요합니다...

박상욱님의 댓글

이반이 동성 연애자 인가요??
아.. 그런데... 동성 연애자 라고 해서 색안경을 끼보 보는거.. 별로 않좋은거 같더군요.
제가 동성 연애자 이거나 아니면 동성 연애를 적극 찬성한다! 라는 뜻은 아니구요..
스튜디오에 오는 클라이언트들 중에 동성 연애자 들이 몇몇 있습니다.
처음에는 좀 거부감도 생기고.. 그래서 몸도 사리고 ^^ 그랬었는대...
동성을 사귀는거 말고는 보통 사람이랑 틀린거 하나도 없더군요.
성격도 좋고, 인간성도 좋고.. 일도 아주 프로패셔날 하게 하고..
그렇더군요:)

별나라여행가님의 댓글

제가 일하던 녹음실에도 한 레즈비언 소녀가 자주 왔었습니다.
기타 치면서 노래도 하고 그러는데 쥔장인 Rick 이 키우던(?) 가수지망생 이었죠.
지금쯤은 음반이 나왔을라나?
예쁘장한 얼굴에 목소리는 왕 허스키... ^^
  • RSS
전체 13,804건 / 38페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 2,336 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,934 명