오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

막내! 인사 드립니다 ㅋㅋ

페이지 정보

본문

모두들 추석 연휴 잘 보내시기 바랍니다.. ^^
늦었지만여~
ㅎㅎㅎ 저두 열심히 연휴 보내려구여~
아~~~ 다시 한번 추석 연휴 건강히 보내십시요! ^^
막내 물러 갑니다~

관련자료

운영자님의 댓글

막내!! 라고 표현을 하시니.

몇년전에 오디오가이 모임에 고등학생이던 승남군이 나왔던 모습이 생각나는군요.

지금은 영자와 함께 아주 늠름하게^^ 녹음과 믹싱을 아주 훌륭하게 해내고 있습니다만..

막내!! 영진님께서도 추석 잘 보내시기 바랍니다.

꾸벅.

김영진님의 댓글

막내라고들 부르고 계시죠 윗어른들께서요. ^^
이제는 이름이 사라지고 막내! 요게 제 이름이 되었음
^^ 김막내 하하..;
승남님이라는 분 정말 대단하신분이시네요 멋지세요 와~
저도 꼭 열심히 해서 나중에 말씀하시는 막내가 제가 되도록 열심히 노력하겠습니다! ^^
남은 명절연휴 잘 보내십시요. ^^
  • RSS
전체 17건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 257(1) 명
  • 오늘 방문자 1,197 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,791,679 명