오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 레이블의 음반이 핫트랙 3위에^^

페이지 정보

본문

핫트랙 클래식 부분 한국인 연주자 부문.

주간 음반 판매 5위에 랭크되어있군요.^^(매일 매일 순위가 조금씩 변동하는군요)

(http://www.hottracks.co.kr/cgi-bin/hottracks.storefront/Ext/BestSelect1/Default/030107)

아시분은 아시겠지만.

올 초부터 오디오가이라는 이름으로 어쿠스틱 음악 레이블(클래식. 재즈. 국악. 월드뮤직..)을 만들었습니다.

첫번쨰 음반이 봄에 나왔고.

2번째 음반은 퓨전 국악앨범으로 10월30일 발매 예정.

3번째 앨범은 카운터테너와 클래식기타 듀오로 내년 1월 발매 예정이랍니다.^^

관련자료

musicman님의 댓글

오호~ 성준군 앨범이로 군요~~ 캬캬 그친구 운전실력과 푸우같은 이미지...ㅋㅋㅋ 기억납니다.  새벽에는 좀 아쉽네요 쿡..

무지개님의 댓글

저도 그 음반 사서 잘 듣고 있습니다. 예전 기타와 친구들 앨범보다 녹음도 깨끗하게 잘되고 톤도 따뜻하고 참 좋네요. 그리고 영자님 ! 레이블 디자인 참 멋있습니다.

운영자님의 댓글

오디오가이 레이블 로고 말씀하시는것인가요?

사실 이번 앨범. 여러모로 마음에 들지 않는 부분이 많아서..

그냥 홍보하지 않고 그대로 둘까 하는 생각도 했었지요..

너무 그때 다른 앨범들 작업이랑 겹처서 하는 바람에. 거의 신경을 쓰지 못해서..

소리도 마음에 들지 않고..

앨범 디자인도 그렇고요..

하지만 다음 앨범부터는 확실히 업그레이드된 오디오가이 레코드가 되도록 노력 해 볼 생각입니다.^^

• RSS
전체 461건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 3,241 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,733,974 명
  • 오늘 가입자 1 명