오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영자가 병원에 있는터라..

페이지 정보

본문

오디오가이에 거의 들리지를 못하네요.

게다가 아주 싱싱하고 뜨거운 이슈들이 속속히 올라오고 있는데..

언제 일요일정도는 하루 날 잡아서 오디오가이에서 보내야 할듯 하군요.

최근에 드럼녹음하면서 느낀점도 칼럼에 올리고 싶은데..

10월에 무리한 스케줄로 정말 엄청난 과로를 하다가..

일요일에 오전9시30분부터 새벽1시30분까지 예음스튜디오에서 재즈 4팀의 레코딩과 믹싱을 동시에 하다가.

다음날부터 바로 병원신세를 지고 있습니다.^^

한 열흘은 쉬어야 한다는 군요.

어서 몸좀 추스리고 밝은 영자의 모습으로 오디오가이로 돌아오겠습니다.

관련자료

박상욱님의 댓글

이런... 과로를 하셨군요. 얼릉 완쾨하시길 바라겠습니다.
저도 2일전에 발목을 뼈 가지고 출근도 2일째 못하고
집에서 방콕 하고 있습니다. 침도 맞고.. 얼음찜질도 하고...
건강하게 사는게 짱 입니다.
여러분들 모두 건강하세요!

장호준님의 댓글

원래 남들 나이먹는것은 잘도 보면서, 자신의 나이는 생각못하죠. 시간 탓만 하고. 며칠 다른일 하다 어제 공연을 했는데, 적은 인원으로 했더니 짐나르고 그러느라 몸살 날 지경이었는데, 오늘 오후에 좀 잤더니, 몸이 가볍네요..
  • RSS
전체 461건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 190(1) 명
  • 오늘 방문자 3,866 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,599 명
  • 오늘 가입자 1 명