오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

ㅎㅎ 몇주? 만에~ ㅋㅋ

페이지 정보

본문

안냐세여~ 오디오가이 식구분들
추운데 건강하게 지내시죠? ^^
에구.. 전.. 요즘

비젼없는? 음향 배운다고 이모댁에서 퇴출당하구.. ㅠ.ㅠ
고시원에 방 얻어 살고 있는데..
아.. ㅠ.ㅠ 일도 빡씨고~ 최저 임금 수준 보다 못한.. 월급에.. ;;
힘들어 새벽과 아침 사이를 이용해 알바 하고 미디 찍기 ;;
하고 지내고 있어요!
근데~ 이래두~ 막상 일 하다 보면 저도 모르게 기분이 좋고..
내가 하고 싶은일을 하는구나.. 하는 생각이 듭니다. ^^
밥 못먹고 힘들어도 잠못자고 힘들어도~ ㅋㅋ
너무 좋아여~
제가 또라인가여.. 하하
이제 실전에 뛰어든지 3개월째네요
요즘 날씨가 무척 쌀쌀해요~
하지만~ 모두다 건강하시구여!
ㅎㅎ 또 올께여~
그럼~ 막내 인사드리고 가여~^^

관련자료

• RSS
전체 17건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 181(2) 명
  • 오늘 방문자 819 명
  • 어제 방문자 4,337 명