오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

좀전에 명화극장 HIFI라는 영화 보셨습니까?

페이지 정보

본문

영화제목은 HIFI인데.

한국 제목으로는 "사랑도 리콜이 되나요?"로 방영되었습니다만.

전 무척 재미있게 보았습니다.

그냥 보고 나서 마음이 흐뭇..해지는 영화네요.

주인공이 레코드가게 사장이면서.

아주 소시민적인 "남자"의 캐릭터라,

무척 친근한 마음이 드는 영화였습니다.

주연배우인 존큐삭도 멋지더라고요. 외모가 아니라..

영화에서의 이미지랄까..

암튼 아주 친숙하고. 따뜻한 영화였습니다.

관련자료

조병진님의 댓글

아 그영화 보셨군요..저도 좋아하는 영환데. 지금의 직업외에 내가 되고싶은것 best 5, 장례식에 어울리는 음악 best 5, 최고의 기타리프 best5 등등................엔딩에서 잭블랙이 부르는 마빈게이 노래였던거 같은데.. 이것도 멋졌었죠.
  • RSS
전체 461건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 171 명
  • 오늘 방문자 4,423 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,735,156 명
  • 오늘 가입자 1 명