오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

OKTAVA MK 012 --;; 질렀슴다...

페이지 정보

본문

으흑...

충동구매.... 그렇습니다.. 분명 충동구매일겁니다!!!!!

그러나! 전 써야만 했습니다... 싼맛에 구입한 PG81은 정말 고통스럽습니다!!!

으흑... T.T 거기다가 녹음에도 사용해야 하는데..... 정말 PG81은 아니올시다

이죠.

공구기간 지나서 012를 공구가에 더 살수 있다면 얼마나 좋을까요....

당장은 Pair로 1셋 구입했지만.... 나중에 저도 영자님 처럼 더 사야할 듯 싶은

데...... Hyper로다가......

그러나 저러너 U87 다이어프램은 언제쯤 나오려나...

옥타바 아시아 홈피 가보았으나.... 아직 제대로 오픈한거 같진 않고... 쓰읍.

요즘 갑자기 마이크에 관심이 무쟈게 쏠리네요.. 어허....... (왜 이러지..--)

KSM141을 사려고 했으나...... 워낙에 고가인 녀석이라.....

영자님과의 대화중 비슷한 내츄럴함에 훨씬 브라이트한 녀석이라는 답변을

듣고 구입을 결심.  함들어봐야죠... (영자님. 들어보고 아니면 반품 가능합니까? ㅋㅋㅋ --;;)

거기다가 내일이면 Audix의 측정마이크인 TR-40도 중고로 하나 구입하네요.

마이크 만큼은 중고로 구입하지 말자였는데.... 쓰읍.......

측정용으로만 썼다니.... 쓰읍....

앞으로 측정할 일도 많고 해서.... 흐흐....

이리하여 오방 질러버리는군욥..... (빨리 라이브 레코딩 시스템 구축해야

할 텐데.... 아... 금전적 압박이 뽐뿌질에 재뿌려버리는구나아~ ㅋㅋ)

아.. ebay보니까 텔레풍켄 U47마이크들 매물 쏟아져 나오던데..

이참에 그 녀석도 하나 질를까요? --; 크흐~

관련자료

승남님의 댓글

형. 지난번 세미나 끝나고 돌아보니 안계시더군요. 좀 보고 가시지.. ;;
(바로한 전화도 연결 안되구요. ㅡ.ㅜ)

요새 근황이 궁금하네요.

형 싸이 안하세요?

宋 敏 晙님의 댓글

어... 내 친구녀석이 그거에 관한 논문때문에 가자고 해서 간거였는데...
음향적인것 보단 Tool 설명에 그치기 때문에 별 필요성을 못느껴서 말이지..
어차피 소프트웨어 모듈 패치는 그거 아니라도 이미 알고 있는 것들이니... 쓰읍.
암튼 너무 졸려서 나와쓰.... 전화? 안왔는걸?
싸이.... 하다가 접었는데... 다시 가입은 했지만 미니홈피는 운영 안할 생각.

宋 敏 晙님의 댓글

지성님... 그러게 말입니다.... 고만 질러야지.... 어허허.... 이번 겨울은 초긴축 재정모드에 돌입합니다. (마이크에 스노보드 장비에 ... 아이구 허리야.... ㅋㅋㅋ)
  • RSS
전체 13,797건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 286 명
  • 오늘 방문자 4,664 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,661,783 명
  • 오늘 가입자 0 명