오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

니브 콘솔이 1500만원에 나왔군요.

페이지 정보

본문

요즘은 어찌된일인지 중고 니브가 막 쏟아져 나오는군요.

32채널(방송용..이번에도 어찌된일인지 방송용^^) 인데.

모 방송국의 공개홀 스튜디오에서 사용하던것이라고 합니다.

거의 cdp트는 용도로만 사용해서 상태는 무척 좋다고 하더라구요.

이거..오디오가이에서 "공구"해서. 채널 스트립 한번 만들어 볼까요?

32채널에 1500만원이면. 채널달 50만원밖에 하지 않는 듯한데.

마이크프리.이큐.컴프.해서 전원부 랙을 만들어도 만들어주시는분 재료비와 인건비 포함해서 채널당 100만원이면 충분하겠군요.

음..음..

관련자료

운영자님의 댓글

하하하..그렇군요.

음..개털이라..

너무 적나라한 표현이군요.

그런데 오늘 형준씨와 오랫만에 통화했는데.

요즘의 홍대는 역대 최고(?)를 자랑한다던데 그것이 진정 사실인지요?

오지성님의 댓글

니브 투 채널 컴프라면...

당장이라도 지를 여력이 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른건 다 괜찮은데....(마이더스가 있는터라...^^ㅋ)

컴프가 없어서 걱정이었거든여...^^;;

혹시.. 진행되면... 말씀해 주세요~~~
컴프는 바로 지르겠습니다....^^

동맥 PD님의 댓글

영자님 모델이 뭐죠?  혹시 마이크16ch에  라인 스테레오8ch해서 32채널 아닌가요?
그럼 55 나 btc일거 같은데....  마이크프리...  짱입니다...아주 흡족해하고 쓰고 있습죠....  근데 그모델이라믄...  채널 스트립은 좀 어려울텐데요.....  프로툴 이나 누엔도쓰시는분들의 버퍼 용도로 중역의 타이트함을 생각하시는분들이라믄....  강력 추천입니다
물론 프리는 딴 아웃보드는 필요없을 정도 입니다
  • RSS
전체 461건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 197 명
  • 오늘 방문자 3,236 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,733,969 명