오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마지막....

페이지 정보

본문

마지막입니다.....

으흐...

오늘 저녁 NS-10M 다시 업어 옵니다.

예전에 DTM 접을때 입양 보낸 NS-10M.....

이후 하플러도 입양보내려 그렇게도 애썼는데..... 결국 못보내고

데리고 있다가 NS-10M 다시 입양하기로 결정하면서.... 다시 쓰게 됐네요.

뭐 그렇다고 다시 음악을 하는건 아니고....

NS-10M으로 음악 들으면서 나름데로 공부를 해 보려 합니다.

이어트레이닝...... (전 세계 유수의 엔지니어들 역시 같은 스피커로 같은 음악

을 들었을테니... 저도 그 음악을 들으면서 나름데로 트레이닝을 하려는 거죠.)

마지막으로 지릅니다. 진짜 거덜났습니다... 어흑... ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

거참.. 마지막 안되네요. --; dbx 566 실버시리즈 컴프가 싸게 나온게 있어서 오늘 내일중에 지를려고 생각중. --; 으하하하 미쳤나봐~

승남님의 댓글

하하. 어떡해요/

그럼, 제게 말씀하신 장비는 언제쯤?

가장 확실한 방법은, 지른것보다 더 빨리 부자가 되시는 것. ^^

홀릭, 자주 놀러오세요 ~

宋 敏 晙님의 댓글

글씨여.... 미련이 남네요 각하. --; 크카카.. HR824도 질러야 할 리스트에 있는뎁셔. --; ㅋㅋㅋㅋ 지름신은 언제쯤 나갈것인가? ㅋㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 13,804건 / 680페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 271 명
  • 오늘 방문자 2,399 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,997 명
  • 오늘 가입자 0 명