오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

55000 원짜리 디카가 다있군요 글세..........

페이지 정보

본문

뭐 36만 화소라니..........사진이 얼마나 잘나오겠습니까만은..........

후훗...........그래도 가난한 저도 디카가 무지 필요했는데........

호호 이제 저두 디카족이 되는군요.

어차피 품질은 저에게 상관없고.........

가격대 성능비로 ..........

아아 그나전자 이 가격대 성능비 인생은.........

언제쯤 청산이 되려나........글쎄.........

언제쯤 저는 "싼게 비지떡이라네........"

하고 느긋하게 말할수 있을까요?

그러고 보니.........제 인생에 딱 맞는 말이네요........

가격대 성능비 인생이라..............

^^

나중에 물건오면 써보고 사용기도 함올리지요...

-지금 이너넷 샤핑몰서 55000원짜리 디카 6개월 무이자 할부로 사고 좋아라 하고있는 불쌍한 인생......-

관련자료

• RSS
전체 13,801건 / 137페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 369 명
  • 오늘 방문자 5,297 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,697,456 명