오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

그냥 이것저것...

페이지 정보

본문

오늘로 기말고사가 끝났어요~ ^^  어찌나 좋은지..

참.. 소개글이나 올려볼까요??ㅋㅋ

근데 뭐 별달리 소개할게 없어서..

전 지금 학생이구요~ 전문대다니구있고 졸업반인데..

좀 막막해여 졸업을 앞두다 보니깐..^^;;

고민도 많고 자신 없기도 하고..

이곳에서 음향엔지니어를 시작하는 이들에게 읽고 참 많은게 느껴지더라구요..

그래서 열심히 해보자 생각했쪄...

이곳 분들 보면 정말 많이 노력하고 또 노력하는 구나 하는게 느껴지는데..

아직 많은걸 아는것도 아니고.. 막 시작하는 입장이니깐...^^

근데 맨날 글 올리면 이런소리만 하는거 같아서...^^;;

낼모레면 경기가 있는날이네여~ ㅋㅋ 4강이라.....

시청으루 가려구요~ 친구들이랑.,...  아싸 코리아!!!

이런... 근데 소개한다고 해놓구 이상한 말만 한거같네..

더 소개할거 생각나면 또 올릴께요^^

여러 선배님들 그리고 저같이 지금 막 시작하신 분들 등등..

모두 좋은얘기 많이 나눴으면 해요. 서로 많이 알고 계시는거 같더라구요~ 부러워요~ ㅋㅋ

좋은 인연 됐음 하네요^^

이상... 소개(?!)를 마치겠습니다..ㅋㅋ

좋은 하루 되세요~~~~~

PS; 참.. 스터디요~ 저 WSR에 물어봤어요..^^ 꼭 하려구요..ㅋㅋ

관련자료

• RSS
전체 13,804건 / 669페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 194 명
  • 오늘 방문자 1,797 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,395 명