오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

대경에서 경품으로 받은 MX400

페이지 정보

본문

대경바스컴에서 제품 사용기 경품으로 받은 젠하이저 MX400 이어폰이 있습니다.

원래 이어폰은 안쓰자 주의였는데....

나름데로 튜닝(?)좀 해 주니 사운드 괜찮네요.

25hz 16Khz까지는 잘 재생되는듯 하네요.

나름데로 특성은 좋은듯 하더군요.

그래도.... 오래 들으면 귀 버립니다. 흠흠.

관련자료

운영자님의 댓글

mx400. 가격대비로는 정말 깜짝놀랄만큼의 소리가 아닐까요?

영기님 말씀처럼. 외관이 조금은 황당하게 생긴것이 사실입니다만..

宋 敏 晙님의 댓글

--?? 영자님... 이어폰이 뭐 황당해 봐야 얼마나 황당하다고.....
그냥 보통 이어폰인데. 쩝. 싸구려틱 해서 황당한 건가여? --;;; 흐....

근데... 오리지날은 6khz 이상부터 좀 답답한감이 없지 않아 있지요.
튜닝을 해도 그리 잘 살아나지는 않는듯 합니다.
  • RSS
전체 13,798건 / 7페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 238 명
  • 오늘 방문자 4,986 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,672,648 명
  • 오늘 가입자 0 명