오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

다들 잘 지내시지요?^^;;;

페이지 정보

본문

날씨가 많이 쌀깔해졌네요...

어젠 따듯했지만요~ㅋ

정말 오랬만에 들렸습니다. 영자님의 메일을 보고....

전 요즘 영어공부를 하고 있습니다만...잘 되진 않네요...

정말 언어를 익힌다는 건 넘 어렵습니다~ T.T

내년에 복학예정이구요~

드뎌 한달만 있으면 병역특례가 끝난답니다...

영자님~~~오디오가이 송년회 해요~~~^^

2004년의 마지막 달인 12월.... 마무리 잘 하시고 행복한 시간되세요~^^

관련자료

운영자님의 댓글

병특이 벌써 끝나시는군요.(죄송^^)

영자에게는 벌써 이렇게 시간이 흘러갔나 싶네요.

과거 오디오가이 오프모임때는 참 많은 분들이 나오셔서 서로 이야기도 많이 나누고 하였었는데..

요즘의 모임에서는 거의 나오시지 않으시는 듯 하더라구요.

그리고 내년에 복학하시면 학교에서도 뵙겠네요?(교양 같이 들으시지요^^)

송년회는 이글에 참석하신다는 분이 5분만 계시면 진행 하도록 하겠습니다.

MJ님의 댓글

우와~~ 드디어 끝나는군... 추카추카 왕 추카~~
첨에는 그렇게 힘들다더니만... 이제 끝이군... 좋겠다...
앙~~ 나도 영어 공부 해야 하는뎅... ㅡ.ㅜ
나도 송년회 하자에 찬성!! 그리고 당근 참석!!
상규 오빠 본지도 진짜 오래 됐땅... 홍대 방석집에서 볼때 그때 보고 못본거 같은데...
그때가 언젠지 기억도 안나네... 암튼 오래된건 확실해!! 왕년 맴버들이 다들 보고 싶네... 다들 뭐하시나?
  • RSS
전체 19건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 231 명
  • 오늘 방문자 4,249 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,749,184 명
  • 오늘 가입자 1 명