오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Earth Wind & Fire의 새 앨범이 나왔었네요.

페이지 정보

본문

저도 리테일 음반을 산건 아니고....

방송국에 있는 울 형수가 준거 듣고 있는데.....

이전의 앨범들보다 한층 깊어진 그들의 음악성 및 완성도를 느낄 수 있었습니다.

각 곡들 사이사이에 있는 Song ID들이 들어있는것도 참 재미 있군요.

여러가지 다양한 시도들을 한 그들의 신보를 들으니 귀가 매우 즐겁군요.

시중에 나왔는지 모르겟지만..... 혹 구하시면 꼭 들어 보시기를.......

화려한 세션이나 구성은 아니라도.... 음악적 원숙미와 더불어 하나의 작품을

만들어 가는듯한 연주는 정말 일품입니다.

관련자료

• RSS
전체 13,798건 / 7페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 220 명
  • 오늘 방문자 1,228 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,674,135 명