오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

박진희님도 혹 보실까요? 그냥 여담입니다만..^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 오디오가이 가족여러분..Free Board에는 처음 적는 글입니다.^^

저는 경북 경주에서 음악하는 25 인 소년같은 청년입니다 ^^

혹 오실기회가 되시면 연락주세요..^^

그냥 늘 좋은 정보와 질문에 좋은 답변만 얌체같이 얻어가는것이 찔려서..

좀 적극적인 참여를 해보고 싶은 마음에... ^^ 몇자 적습니다.

이상하게 박진희 이 남기는 질문 마다 제가...궁금해서 물어보려구 했던 질문이

거나 궁금증이 생기는 질문입니다. 그래서 더 공부가 되구 있습니다. 쓰는...

악기(장비)들도 비슷한거 같구요. ^^ 그래서 머랄까...여하튼...만나보구도

싶구...의견도 자주 나누었으면...^^;;

별 내용 없는 몇자 적었습니다.그럼...감기조심 또 조심하세요

걸리신분들은 언능 나으시구요 ^^

관련자료

운영자님의 댓글

아..영자는 이글을 볼때까지만 해도. 감기와는 전혀 관계 없는 상태였는데..

어제부터 조금 비실비실..하군요.^^

반갑습니다. 성진님.

성진님께서도 궁금한점이 있으시면 주저말고 적극적으로 글을 올려보시지요.

처음 올리는 것이 어려워서 그렇지..익숙해지시면 더욱 더 많은 것을 얻어가실 수 있을 것이랍니다.

• RSS
전체 13,801건 / 396페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 342 명
  • 오늘 방문자 2,658 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,694,817 명
  • 오늘 가입자 0 명