오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

### 모두들 새해 복 많~~~이 받으세요~~ ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요..
HEADBANG! 입니다. ^^

드뎌 올 한해.. 하루도 안남았네요...ㅋㅋ
모두들 속쓰림에 또는 변기를 붙들고 보내구 계시는 건 아니신지..ㅋㅋ
전 연거푸 반복되는 회식에 살이 엄청 붙었답니다.ㅋㅋ

2004년 저에겐 좋은일, 기억하기 싫은일.. 정말 많은 일들이 일어났던 한해였답니다.ㅋㅋ
열심히 한다구 했는데.. 통장 잔고는 바닥을 보이네요..
하지만, 올해두 정말 많은 친구들 많은 뮤지션들을 만나면서 알찬한해 였던것 같습니다.
여러분들 올 한해 어떻게들 보내셨나요? ㅋㅋ

어찌되었건...시간은 계속 흐르고 드뎌 낼이면 2005년 입니다..
경제는 계속 나아질 기미가 안보이구..
녹음실도 여기저기 불황의 그림자에 덮여있지만.~~~

힘내자구요...
열심히 하면.. 언젠가 기회가 왔을때, 확잡을수 있쟎아요...^^

새로운 2005년 모두들 열심히 하시구, 행복하구 복된 날들만 계속 되는
새해를 맞이하세요...

국내/국외 공부하시는 모든 오디오가이님들 홧팅...

새해 복많이 받으세요~~~ 아잣~~~ ^^

관련자료

감가록님의 댓글

해드벵님과 이하 오됴가이 모든 분들 올 한해 작업 많이 하세요. 저 처럼 아직 물밑 작업하시는 오됴가이님들 올 한해 많은 지식의 앎이 깊어져 가시길~~~^0^
  • RSS
전체 69건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 305 명
  • 오늘 방문자 2,784 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,706,850 명
  • 오늘 가입자 0 명