오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

놀랍습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
자칭 오디오가이 일본유학담당 김정훈입니다.
제가 오디오가이와 만난것이 한참 일본에서 활동하고 있을 2000년 8월2일로 기억합니다.
시간이 물 흐르듯 지나고 어느덧 저도 한국에서 활동하고 있고
더욱이 "오디오가이"홈페이지까지 오픈 되다니!!!
느끼는 점이 남다르네요.

운영자님은 무얼하던 잘 하시는 것 같아요.
엔지니어로써 산레코 편집자로써 그리고 이 오디오가이 운영자로써,,,

부러울따름입니다.^^*

앞으로도 좋은 내용, 좋은 글들을 올릴수 있도록 노력하며
그리고 좋은 노래,좋은 소리 만들려고 힘쓰겠습니다.

이번에 컴백한 "컨츄리꼬꼬" 많이 들어주시고요~
오늘(19일) 발매되는 잭스키스의 "강성훈"2집도 많이들 사랑해 주세요~

관련자료

운영자님의 댓글

오랫만입니다. 지난번 같이 식사하기로 했었는데..어영부영 지나가 버렸네요. 지금 5월호 만들고 있으니 책 나오면 책도 드릴겸해서 연락드리겠습니다.
  • RSS
전체 13,793건 / 685페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 164(1) 명
  • 오늘 방문자 4,054 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,629,831 명
  • 오늘 가입자 0 명