오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

새해 복 많이 받으세요~

페이지 정보

본문

인사가 늦었습니다.
직장 생활이라는게...
생각보다 자유 시간을 많이 빼았기네요.
프리로 일할때는 많은 시간들을 주체를 못했는데...
올 한해 좋은 일 원하시는 일 행복한 일 모두 다 이루어 지시기 바랍니다.

아울러...오디오 가이 스튜디오가 드디어 만들어 졌군요...
조금씩 조금씩 걸음을 내딛네요.
민들레 영토에서 모이던 때가 엊그제 같은데...

올 한해 정말 행복하시길 바랍니다.

관련자료

운영자님의 댓글

정말 오랫만입니다.

이렇게 오랜만에 근황을 들려주시니 참 반갑네요.

지나가시는 길에 광화문에 한번 들리세요.

2월 중순부터는 계속 그곳에 있을 예정이랍니다.

하이에나님도 더욱 더 행복한 나날들 되시기 바랍니다.
  • RSS
전체 67건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 223(1) 명
  • 오늘 방문자 4,004 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,602 명
  • 오늘 가입자 0 명