오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Metal Gear Solid 라는 게임을 아십니까?

페이지 정보

본문

요즘은 보드타러 다니느라 신작을 아직 클리어 하지 못했습니다만은...
Metal Gear Solid의 3편 Snake Eater가 드디어 발매되었습니다...
코지마 히데오라는 일본의 유명 프로듀서가 제작한 게임이며,
사운드 트랙은 슈렉, The Rock등을 작업한 Harry Gregson Williams가 2 편에 이어 또다시 음악을 맡았습니다...
더욱 놀라운 것은 제가 젤 좋아하는 엔지니어인 Alan Meyerson이 믹스를 했다는 것입니다...-,.-
http://bg.mixonline.com/ar/audio_alan_meyerson/

올 게임계 최대 블럭버스터 중 하나답게 제작진 또한 굉장히 화려합니다...
플레이스테이션이 있는 분들은 한번씩들 접해보시길...^^;

관련자료

손민우님의 댓글

중학교때 ps1으로 즐기던 기억이 납니다.;;; 마지막에 핵병기인 메탈기어와 맨몸으로 맞짱을 뜨는건 아무리 봐도 지나치다는 생각이 ㅋㅋ

HEADBANG!님의 댓글

와아..이게 3까지 나왔군요..ㅋㅋ 이번 밴드작업 끝나구.. 시간 나면 해봐야겠네요.ㅋㅋ 아..그리고 아이북 파셨어요? 바이오 팔구 살려구 했는데..자꾸 안팔리네요..ㅋㅋ

운영자님의 댓글

영자는 게임을 거의 해본적이 없어서리..

이름은 들어본것 같네요.

그런데 게임이 그렇게 재미있나요?

음..한번 빠지면 나도 못 빠져 나올 것 만 같은 불안한 느낌이..

• RSS
전체 13,804건 / 680페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 231 명
  • 오늘 방문자 2,411 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,009 명
  • 오늘 가입자 0 명