오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

간만에 지름신 강림. --;

페이지 정보

본문

강하게 강림하시어.....

질렀습니다. --;

20GB 짜리 있음에도 불구하고...

디자인과 휴대성에 반하여.... 질러버렸습니다. --;;

뭐... 앞으로 Wav들은 20GB에 넣고.... 레퍼런스 음반들과 테스트 톤들 저장해 놓고 뭐.. 업무용으로 써야 할거 같고.....
이노무 H10 5GB짜리엔 음악이랑 디카로 찍은 넘들 백업하고 댕기는...

으허허허. --; 어젯밤에 아주 강하게 땡기더라구여. --; 순간 휘어감는 지름신의 강림. --;

갈등할 새도 없이.... 쩝 바로 전화기에 손이가고 정신 없이 주문...

아자. -- !

(제껀 Deep Red입니다. --; 이번 CES 기조연설에서 빌게이츠가 들고 나왔
다는 그 모델색상이라지여. --; )

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

ㅋㅋ 전 이번에 나온 아이리버의 전자사전이 끌리더군요..MP3기능 뿐이아니라, 영한/한영/영영사전에 일한/한일사전, 중한/한중사전, 국어사전..죽이더군요..ㅋㅋ 가격도 20만원 후반대고..ㅋㅋ 에겅 돈만 넉넉하면 바로 질렀을텐데...현재 PDA 폰 구입도 생각하고 있어서. ㅋㅋ

현미니님의 댓글

ㅋㅋ
버그가 좀 있다고 그러더라구여.
난 계속  iPod 포토랑 셔플을 노리고 있어영....ㅋㅋ
총알이 장전만 되면 바로~~~

MJ님의 댓글

좋아라 하는 민준오라붸... ㅡㅡ;; 부럽부럽... 나도 필요해!! 녹음되는 엠피뜨리, 한영/영한 전자 사전...
앙~~~ 나한테 그런거 선물하는 사람 없나... ㅡㅡ?
  • RSS
전체 13,795건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 266 명
  • 오늘 방문자 4,180 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,656,342 명
  • 오늘 가입자 1 명