오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영자는 쉽니다.

페이지 정보

본문

어제 저녁까지 마감을 끝내고.

오늘은 잠시 내일 이사준비때문에 사무실에 나왔다가.

이제 집에 들어갑니다.

토요일은 재진님 결혼식 가고.

이번주 토.일.월까지 3일동안은 푹 쉴듯 합니다.

2틀연속 밤을 샜더니 온몸이 다 쑤시는군요.

이번주 주말에는 무엇을 할까...

센과 이치로의 행방불명도 보고.

영풍이나 교보가서 책들도 보고.

집안 청소도 하고.

만화가게가서 만화책도 실컷보고.

영어학원도 등록하고.

또 이것저것..하 고고고...

맥킨토쉬 파워북 G4(667)이 250만원에 나와서리 살까말까.

아님 데스크탑 G4 733이 180만원에 나왔는데 이것을 살까.

아니면 노트북 펜4 1.2G 를 사고 누엔도 멀티페이스를 살까.

녹음도 하고 믹싱도 하고.

마스터링도 해야하는데.

왠지 이번 마감은 더 힘들었네요.

한0달은 그냥 조용히 물소리.새소리.

그리고 귓가에 이는 바람소리를 들으며 조용히 있다오고 싶네요

영자는 지금 집에 갑니다.

그리고 영자는 쉽니다.

이젠 쉽니다.

휴우,,

관련자료

musicman님의 댓글

수고하션네여.. 전 G4를 사땀미다 거액을주고,,, 모험을 하고있는 기분이지만 열시미 디비볼람미다 한달후엔 맥에대해선 도사가 대이께쪄?? ^^

송규헌님의 댓글

최기사님 언제나 바쁘시군요..저번 재즈 녹음할때 도와드리고 싶었지만 저도 녹음이 갑자기 잡혀서리 바쁘신지 전화도 않받으시더군요..언제한번 식사하시죠..^^
  • RSS
전체 13,804건 / 8페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 239 명
  • 오늘 방문자 2,411 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,009 명
  • 오늘 가입자 0 명