오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영자는 떠납니다.^^

페이지 정보

본문

1986년 생 학생들과 설악산으로..^^

후하하하하...

잘 다녀오겠습니다.

관련자료

운영자님의 댓글

이번 오티를 잠시 다녀와보니.(저는 하루만에 먼저 올라왔습니다.)

아무래도 미국에서 주문한 기기들이 집에 도착했다는 소식을 듣고..빨리 보고 싶어서^^

그런데 이번에 우리과 신입생들..

너무도 이쁜 처자들이 많이 들어왔더군요.

오티를 예술디자인대학

연영과.포스트모던음악과.디자인. 의상디자인. 도예과..등등 모두 함께 가는데.

이번 포스트모던 음악과의 새내기들이 모든 예술디자인 신입생들중에서 단연 돋보였다는..^^

이참에 오디오가이 가족분들과 한번 단체로 소개팅을 주선해볼까요? *^^*

그 첫타로 뮤직맨..아주 새해에 희망찬 쪽지 보냈으니 한번 보려므나.

엔진기어21님의 댓글

아하....영자님 ...농담인데...ㅋㅋ 심각하게 받아들이시는건...
아무래도......장가를.......꼭......가야하겠다는........ㅋㅋ
안가시면 안돼나.....ㅋㅋ
  • RSS
전체 461건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 265 명
  • 오늘 방문자 1,694 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,658,813 명