오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

ESI에서 휴대용 DAC가 나오네요..

페이지 정보

본문

에고시스 홈페이지에 자세한 내용은 나와있구요.
저렴하게 휴대용 CDP 쓰시는분이나 헤드폰 앰프 필요하신분에겐
좋은 정보 같아서요.
저도 예약 주문 하려고 합니다.
DA 컨버터는 이번에 ESI에서 출시하려는 하이엔드 오디오 인터페이스와 같은 거라고 합니다.(그외 여타 요소도 중요하지만 서도 --;)
200만원 안팎의 오디오 인터페이스도 출시한다고 하니 에고시스에서 뭔가 한방 준비하는것 같네요..
휴대용 CDP 음질에 짜증나고 헤드폰 앰프도 없고 오디오카드의 DA단도 부실해 S/N비가 왜이런가 하는  이때 좀 괜찮은 제품 나온것 같습니다 ㅎㅎㅎ
가격도 예약 구매로 11만 5천원..
광고 하는것 같지만 관심 있으시면 이고시스 홈피 가보세요.
헤드폰 앰프 포럼 같은곳에서도 괜찮은 제품인것 같다고 얘기나오네요..
뭐 나와봐야 알겠지만서도 상당히 저렴해서 관심을 끄는것 같습니다.

관련자료

오지성님의 댓글

아 그래요???? 흠... 지금 제가 MP3에 직접 e2c를 듣는데 괜찮던데요??? 에이징을 좀 과하게 시켰더니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 면에서 실망이 오시는지요..^^:;;;

김영기님의 댓글

일단 돈 쓰신 만큼 느끼실 수 없어요.. E2c는 앰프 없이도 충분히 구동이 가능합니다..

그 값이면.. 차라리 그냥 이어폰을 하나 더 사시는 것이.. 캬캬캭.. ㅡㅡ

김영기님의 댓글

ER4 사면 후회한다에 백만표...-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

제가요, Er4 가격으로 스페셜한 놈 하나 소개시켜 드릴테니까 절대 사지 마세요..ㅋㅋ

[스튜디오나 집안에서 단순청음용으로는 최고입니다.. ER4가..^^]

현미니님의 댓글

ㅋㅋ
E3C지르라는 지르신의 명령에 따라 질렀다는...ㅋㅋ
우리 교회 AVIOM에 쓸 인어어 E2C도 3개사고 소니 Z500을 교회돈으로 사고..ㅋㅋ
그리고 피복이 벗겨져서 단선의 위험이 있는 나의 아이팟 이어폰과 같이...
여자친구에게 사줬던 아이팟미니의 이어폰돠 단선의 위험에 빠져
E2C는 조금 부담이 되서..(자기는 E3C사면서..ㅋㅋ)
소니에서 나오는 인어이폰인 MDR- EX71SL도 질렀음...ㅠㅠ
앞으로도 아이팟 살 계획있으신분들...번들 이어폰의 음질뿐만아니라믿지마셈...ㅠㅠ
내구성은 절대 믿지마셈...ㅠㅠ

오지성님의 댓글

E3c를 지르셨다구요???? 추카 드립니다.... 부럽다.. ㅜㅜ

근데...Aviom은 어떻게 활용해야 할지.... 감이 잘 안 오네요~~~ㅋㅋㅋ

나중에 설치 다 끝나시면 사진과 함께 셋팅된 상황에 대한 설명좀 해주세요~~

p.s 전 ES1에 필 꽂혔습니다.....ㅋㅋㅋ

김영기님의 댓글

ㅋ ㅑㅋ ㅑ 지름신 전문 로딩꾼..-_-;;

현민씨 그 돈이면 UM1 살 수 있었을텐데.. 왜 그랬을까...-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ

[또 지름신 오셔요~ 캬~+_+]
  • RSS
전체 13,800건 / 5페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 2,682 명
  • 어제 방문자 5,128 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,685,314 명