오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

공연소식~~

페이지 정보

본문

안녕하세요 문화대통령입니다...^^
헤헤 다름 아니라...공연하는거 소개좀 할라구여....
제가 아는 형이 하는 공연인데요....
공명이라고 들어보셨나여....~~~
우리나라 국악을 대표한는 젊은이들(4명)이~~
국악을 현대적인 기법과.....여러 이벤트적인 요소들을 접목시켜
일반 외국음악에만 길들여져 있는 우리 젊은이들에게 새로움을 느끼게
해줄 아주 유익한 공연입니다...
안보구 어떠케 아냐구여....제가 어제 열심히 무대두 만들고 리허설두 보면서
참 좋다는 생각을 많이 했거든여....;;
암튼....양재동에있는 한전문화아트홀에서 하구여....
오늘 19일 저녁 8시에 글구 토요일 저녁 7시에 합니다....~~
관심있는 우리 오디오 가이 식구들 꼭!~~참석해 보시구여...~~
정말 관심있는분들인데 궁금한 사항이 있으면....저에게 연락주세요...``
아참...물론 솔직히 공연하면 돈문제가 쫌 있겠죠...
저를 통해 가시면 마니 싸답니다...^^
수고하세요~~
011-273-5384

관련자료

운영자님의 댓글

공명..영자는 대단히 관심있는 그룹인데..어제 나까무라 유리꼬 취재가느라..가지를 못했네요. 다음번에도 이런 기회있으면 꼭 알려주시길..
  • RSS
전체 13,793건 / 685페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 176 명
  • 오늘 방문자 5,004 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,630,781 명
  • 오늘 가입자 2 명