오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

정말 오랜만에 글남기네요...얼굴 보이기위함....

페이지 정보

본문

안녕하세요...

잘 지내시죠???

요즘 어청난 에디팅과 보컬튠, 백업에 묻여서 바깥생활을 잠시 접고 있는 피해뿌지입니당...

연락도 안하고 사는 나쁜넘으로 기억되는것 같아서 이렇게 동참 합니다...

항상 글만 보고 가는 저의 심정을 아실런지 몰것네요...

그래도 항상 문제가 생기고 힘들면 찾게 되는 곳이 오디오가이은듯 하군요...

인턴이 들어오면 좀 편해 질려나...

여하튼 다들 건강 하시구요...

저는 요즘 싸여가는 내장지방과의 전쟁 중입니다...

그럼 평안하세요...

관련자료

알케미스트님의 댓글

ㅎㅎ.. 수혁님.. 예전에 만났을 때 이제부터 서울서 엔지니어 공부 시작한다구 들떠있었던게 엊그제 같은데 벌써 인턴들어오길 기다리는 짭밥(?)이 되었군요...^^;;

보기 좋습니다. 항상 열씨미 사는 모습이.. 언제나 잊지 마시길...

글구 내장지방에는 녹차랑 운동이 최곱니다!!!

피해뿌지님의 댓글

녹음하러 오신 모든 분들이 다 지상렬 이라고 하더군요...
원래 컨셉은 오대수 였는데...
여하튼 이머리때문에 오래 기억 되어서 오히려 더 잘 된것 같아요...ㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 13,803건 / 390페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 177 명
  • 오늘 방문자 3,766 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,499 명
  • 오늘 가입자 1 명