오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[re] 질문인데용. ^ ^

페이지 정보

본문

안녕하세요
MJ의 고향이 마산이구.. MJ 가 살던 곳은 창원이랍니당...
반갑죠? 사실.. 제가 반가워서리... ㅋㅋㅋ

마산에는 아카데미가 없구요..
사실.. 아카데미라고 하기에 무진장 허접한...곳이 있긴 있습니다..
경남대학교 있는곳에 있었는데... 지금도 있을지는 모르겠네요..
제가 가보았을때는.. 무지 구리고 별루 였거덩요...
음향전문아카데미가 아니라... 악기 위주라...
그냥 .. 미디정도만 가르치는거 같던데... 암튼.. 이곳을 넘겨 두고...

꼭 아카데미를 가야지 일을 할수 있는건 아닙니다.
저도 혼자 공부를 시작했고...(그래서 지금도 이 모양이지만. ㅡ.ㅜ)
그리고... 분야를 정하신다면 그쪽으로 알아보는 방법도 괜찮을거 같은데...
SR 공연쪽을 생각하신다면 마산에 있는 태광을 추천해 드릭 싶구요... (거기가 지방답지 않게 전국적으로 많이 다니면서 일 많이 하는 편입니다...)
녹음실은... 움... 녹음실도 제가 들어본곳이 있긴한데... 저도 한번도 가본적이 없어서리...

암튼... 넘 조급하게 생각마시구여... 정확한 진로를 한번 생각해 보시는게 좋을거 같네요...

그럼 좋은 하루 되세요 ^&^

>저는 대학생인데요.. 음.. 경기도에 안살고.. 마산이라는 곳에 살아용. ^ ^
>여기 살다 보니.. 서울에 있는.. 학원이나 아카데미를 등록을 못하네용..ㅠ.ㅠ
>혹시. 마산이나. 아님 근처에.. 아카데미나 학원을 아시는 분. ^ ^
>갈켜 주세용. ~~~ 저도 알아봤는데.. 엄는것 같았어용..ㅠ.ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,804건 / 38페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 189(1) 명
  • 오늘 방문자 3,443 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명