오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

알케미스트 님 보세요.

페이지 정보

본문

밴쿠버 랍슨 스트릿에 있는 북경반점 전화번호 입니다.

(604) 689-3898

찾는분과 연락이 되시면 좋겠네요..
혹시나 틀리면 리플남겨주세요. 다시확인해 드릴께요.

관련자료

알케미스트님의 댓글

ㅎㅎ. 드뎌 방금전 동혁이랑 통화에 성공했습니다...

여러분들께서 도와주신 덕분에 ... 서너군데 릴레이 통화 끝에.... 기분 좋네요...^^;;

녀석이 북경반점에서 나와 새롭게 식당을 차렸더군요.식당 사장님... 후후..

동혁이를 보니 음악하는 사람으로서 ...글구 한가정의 가장으로서 두가지 일을 동시에 하며 살아가기가 쉽지는 않은 것 같습니다. 물론 저두 예외는 아니겠지요....

지금은 비록 식당 주방에 있지만 그래두 교회에서 음향을 담당하구 틈틈히 곡두 쓰면서 식당 자리잡으면 작은 작업실을 만들 생각이라는 그녀석 말에...

내앞가림하나 잘하지 못하구 ... 일 때문에 사랑하는 사람 지켜주지두 못하구...  맘아프게 만든 내자신이 한없이 부끄러워 지네요...휴~~

암튼 음악에 대한 꿈을 잊지 않구 살아가는 모습에 괜시리 기분 좋아집니다...

저두 자극받아서 좀더 분발해야겠네요...

동관님을 비롯해서 도움주신 모든 분들께 감사드립니다. ^^;;

김동관님의 댓글

연락되셨다니 다행이네요. 저말고 연락처 알려드린분들이 여럿 계시나보네요. 메일로 보내드릴걸 -.-;;;;;;
식당이 어딘지..한번 찾아가보고싶네요. 알려주실수있으신가요? ㅎㅎㅎ

알케미스트님의 댓글

ㅎㅎ.. 식당이름이 "놀부식당" 이라네요...(선전하는거...ㅂ니다..^^*)

마니 팔아주세요... 저두 시간되믄 담달쯤 한번 가볼려구요...벤쿠버에...
  • RSS
전체 13,801건 / 137페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 343 명
  • 오늘 방문자 3,860 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,696,019 명
  • 오늘 가입자 0 명