오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랬만에....^__________^

페이지 정보

본문

정말 오랬만에 왔습니다^^;;;

오디오가이 가족분들~ 잘 지내고 계신지요?

작년에 가록이랑 학원 열심히 다녔었는데 가록이는 머하누???

전 이번에 학교 복학해서 열심히 다니구 있답니다~ㅋㄷ

진로를 좀 바꾸어보고자 노력중입니다.^^

사운드라는 큰 범주안에는 있지만 제 전공인 전자공학과 연관된 분야를 찾고 있는데, 많이 어렵네요~ ㅡㅡㅋ

디지털 신호처리 분야를 생각중에 있구요...

아직은 잘 모르겠습니다~ㅋㅋㅋ

얼굴보이기 운동에 참여하구 갑니다~^^

건강하시구~좋은 저녁 되세요~~~

영자님~ 학교에서 식사라도.........^^;;;

사진은 약 한달전에 롯데월드에 있는 영화관 앞에서 찍었습니다~ㅋㅋ

관련자료

• RSS
전체 19건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 247 명
  • 오늘 방문자 3,838 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,773 명