오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이번에 마이크를 여러대 구입하였습니다.

페이지 정보

본문

이번에 마이크를 여러대 구입하였습니다.

사이트에 나온 사진으로는 디자인이 마음에 들지 않았는데.

실제로 받아보니. 너무 귀엽고 이쁘더라구요.

단일지향성 2대. 하이퍼 2대. 무지향성 2대로. 같은 회사 모델로. 맞추었습니다.

당분간은 이  마이크들로 모든 녹음들을 다 하게 될 듯 하군요.

조그마한 마이크 몇개가. 거의 소형차 한대가격이라.. 신기하기는 합니다만..

그래도 역시 기분은 좋군요..

디카 빌려서 이쁘게 사진찍어 한번 올리겠습니다.

후후..

관련자료

운영자님의 댓글

생김새가 무척 귀엽습니다.

미니어처 마이크 같기도 하고..

바디의 색도 독특해서 굉장히 마음에 드네요^^

소리는 다음주에나 들어 볼 수 있을 듯 합니다.

운영자님의 댓글

알케미스트님의 코멘트가 사라진 이유는? ^^

움,,전 이제 코치도 . 선수도 아닌..

아무것도 아니기에 그러신 것 이랍니까? *^^*
  • RSS
전체 461건 / 7페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 166 명
  • 오늘 방문자 3,675 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,408 명