오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

4월은 결혼하기 좋은 달인가요?

페이지 정보

본문

결혼이 많은 달이죠?
축복해주세요...
일일이 청첩장을 못 보내드려서 죄송합니다...

회원서명

SIGNATURE

하나님이 우리를 사랑하셔서 예수그리스도를 선물로 보내주셨습니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

엔진기어21님의 댓글

이런이런ㅋ~~결혼한 행복한 무덤이라는 말이 있지요....
몸에서 엔돌핀이 빠기지 시작할 무렵에는 제가 한말이 생각날겁니다....ㅋㅋㅋ

宋 敏 晙님의 댓글

헉!!! 이기 어찌된......

오메... 진짜 4월은 결혼하기 좋은 달인가.... 제 친구들도 죄다 4월에 가는데.. 흠....

축하드립니다. 소리님~ ^^ 행복 가득! ^^

musicman님의 댓글

축하드립니다 한동안 잘 모이셨던
78클럽의 시작을 소리님이 장식해 주시는군요 ^^
두분 오래 오래 행복하시길 빌겠습니다
시간 내서 영자님과 함께 가보도록 하겠습니다.
새신랑 소리님 후후 기대되는대요?

소리님의 댓글

감사드립니다^^* 허접님 4시 예식이니까 저녁이 되겠죠...
준비할거 없을줄 알았는데 요즘 결혼준비하느라 좀 바쁘네요...

황권익님의 댓글

축하 드려요^^ 꼭 참석하고 싶지만... 선약이 있어서ㅜ.ㅜ
하나님께서 기뻐하시는 가정 꾸려나가시길...
진심으로 축하드립니다.

이방인님의 댓글

축하드려요..절 기억하실진 몰라도..
하나님의 사랑이 넘쳐나시길..그리고 그 사랑이 도미노처럼 주위분들에게도..^^

musicman님의 댓글

그.. 글쎄요 이 휴일 새벽에 금호에서 녹음하고 있는 현실이란..
와이프가 있어도 문제가 될 상황이군요..
그걸 다 이해해 주는 사람이라면야...

오지성님의 댓글

한번도 뵌 적은 없지만...

결혼을 진심으로 추카 드립니다.^^

제 주변의 친구들도 4, 5월에 결혼을 해 대는군요.. ㅜㅜ

jinsonic™님의 댓글

오랜 만에 와보니 좋은 소식이 있군요. 정말로 축하드립니다. 소리님...
신랑 신부가 닮으면 천생연분이라고 하던데...
아름다운 가정을 이루시길 바랍니다.
  • RSS
전체 80건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 258(1) 명
  • 오늘 방문자 2,447 명
  • 어제 방문자 4,141 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,782,824 명
  • 오늘 가입자 0 명