오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

발리에 다녀왔습니다.

페이지 정보

본문

일주일동안 영자가 잠잠하다..싶지 않으셨는지요?^^

스케줄들 정리도 할겸. 발리에 일주일동안 다녀왔습니다.

오자마자 오디오가이에 들렸는데. 변함없이 씩씩하게 잘 있군요.

외국에 잠시 다녀오니.

발리도 참 좋긴 하지만. 역시 한국도 참 좋다는 생각이 들더군요.

어제 묵었던 발리의 라마다 호텔의 해변앞에서. 찍은 사진 한장입니다.

바다 색깔은 참 이쁘더라구요.

관련자료

엔진기어21님의 댓글

소리님 신혼여행지가 발리라고 한것 같은데......

영자님 같이 가시지 그러셨어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대략 염장지름~~~  (^ㅡㅡㅡ^);;;

동맥 PD님의 댓글

염장을 지르시는군요^^  이넘의 지하실에서 꼼짝도 못하고 있는데...
요즘 어쿠스틱 녹음들과 전쟁중이랍니다  ㅜ ㅜ
  • RSS
전체 461건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 243 명
  • 오늘 방문자 3,885 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,729,627 명