오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

다들 잘 지내시죠?

페이지 정보

본문

어쩌다 보니....
유령회원이 되어버렸네요.

삶이라는게 원하는데로 갈수 있는게 아니지만...

지난번 한국에서 4년만에 오됴가이 식구들을 볼수 있으려나 했는데 너무나도 짧은 일정에 그만 못 뵙고 와버렸습니다.

그래도 자기전 꼭 한번은 들어와서 주욱 한번 훑어보고 가지요.

아무래도 이쪽 field에 있는게 아니라서 그런지 새로운 info나 장비들에 늦고
접할수 있는 부분도 한계가 있네요.
점점 올라오는 질문들이 저도 모르는 내용들이 올라오고...
그러나보니...다른분들도 워낙 잘 답변해주시고...
어찌어찌하다보니...글도 않올리고....

저희 교회는 작년말 씨디제작을 위해 컴터와 프리미어에서 나온 dvd deplicator와 엠박스를 장만했습니다.
프린터블 씨디도 1200장 주문해서 굽는데...마냥 신기하네요...^^
로봇팔(명칭이 그렇답니다. 별로 그렇게 생기지 않았는데...) 이 왔다갔다하면 씨디를 옮기는 모습이나 버튼하나로 씨디가 구워지고 위에 프린트까지 되서 나오는게.....

작년 7월인가? 믹서를 바꾸기는 했는데...여전히 별로 맘에 않드는 프리앰프라....GL3300입니다. Allen & Heath.
올해안엔 CAD $1000 안에서 프리앰프나 살까 하는데....

뭐 그러면서 살고 있습니다.
애들 키우는 재미도 있고 힘도 들고....

둘째는 다음주가 돌이고 큰애는 9월에 초등학교에 들어가네요.
제가 장가를 좀 일찍가서....^^

잘하면 내년에 동생이 결혼을 할거 같습니다.
그땐 꼭 뵙지요.
4년전 뵙던 분들중 기억하는 분들이 박카스님하고 민정님. 글구 신능열주님.
테이님.....그러곤 .....

잘들 지내세요.
황사때문에 고생이라는데 몸 조심하시고요..

회원서명

SIGNATURE

^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

그러게요..지난 번 오셨을 때 뵈었으면 좋았을텐데요.

아쉽습니다.

하지만 평생 볼 사람들이니만큼..

기회는 아직 많이 있겠지요?^^

MJ님의 댓글

기회가 되면 제가 이 빠삐용생활을 마칠때 그 교회구경가보고 싶네요...
빠삐용생활을 끝낼때... ^^;;
이 메세지 보시면 제 멜로 연락 한번 주실수 있으세요? 넘 늦긴했지만... 혹 보신다면...
<a href=mailto:loverlymj@naver.com>loverlymj@naver.com</a>
  • RSS
전체 13,803건 / 150페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 345 명
  • 오늘 방문자 2,248 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,737,969 명
  • 오늘 가입자 1 명