오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

쏟아져 나오는 upgrades, updates...

페이지 정보

본문

Apple.com 가보니 호랭이가 나온다! 라고 시커먼 배경에 온통 난리가 아니군요 ^^
10.3 팬써에 이어서
10.4 타이거 가 이번달 29일에 나온다고 하는군요.
이거 저거 새로운 기능도 많아졌고...
모양새도 좀 더 깔끔 명료 한게 Mac 다운 맛이 더 나는거 같고...
10.4.1 이 얼마나 빨리 나올까나요...?
그리고.. Mac OS 가 바꼈으니...
ProTools 도 바뀌겠군요. 또 얼마나 많은 버그와의 전쟁을 하려는지 모르겠군요. 지금이 아마... 6.8cs8 인가.. 그런데.. 6.9가 곧 나올거 같고...
7.0이 펑~! 하고 나타날지도 모르겠군요^^

아... 디지디자인 한국 싸이트 가보니 이번달 27일에 있을 신제품 발표회에 ProTools 6.9 한글판이 나온다고 하네요.
메뉴랑 몽땅 다 한글로 보이니까 이상하군요^^;;
괸히 더 헛갈릴거 같네요^^

열심히 업데이터/업그레이드 따라갑시다 =3=3=3

관련자료

알케미스트님의 댓글

저두 방금 봤는데..... 지는 기냥 G5랑 호랭이랑 프로툴 7.x 대가 안정될 때까지 기달려 볼랍니다..

물론 그때쯤 되면 G6에... 담은 독수리 쯤 될라나? 정도가 나온다구 난리들 치겠지만...

한때 어얼리 어탭터에 목숨걸었다가 가산탕진하구 머리속 복잡해지구...휴....

한템포 쉴랍니다. (에효... 나이탓인가?)

네슈빌에두 봄이 한창이겠네요... ㅎㅎ

우주여행님의 댓글

한글버전이 나온다구요?
한글 트랙명과 한글 화일명도 지원이 되면 좋겠군요. 한글로 메모태그도 달고... ^^;
에러메세지도 한글로 나올까요? 너무 많은 기대일지도...
  • RSS
전체 13,803건 / 257페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 241 명
  • 오늘 방문자 1,571 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,737,292 명
  • 오늘 가입자 0 명