오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

캐나다서...

페이지 정보

본문

전 지금 캐나다 벤쿠버에서도 한참 떨어진 시골 어느 마을에 들어와 있습니다.
완벽한 시골이라고 할수 있죠!!
공기 좋고 물좋고... 하늘 높고... 나무로 둘러 싸였고...
호수도 있고... 말도 있고...
모든게 자연스러움은 좋은데...
차 없으면 밖에 나가지 못하는게 흠입니다...
일명... 빠삐용생활을 하고 있다고나 할까요? 히히히

그래도 좋습니다...
잘 지내고 있다는 소식을 전하려고 오랜만에 들어 왔네요~~
여기 훈련이 끝나면 한국에 나가서 비자 준비를 할 계획인데...
암튼... 비자는 나중문제고 이곳게 있을때는...
이시간을 충분히 즐기려고 합니다...
히히히...

소리님이 결혼하신다는 소식 들었어요... 부럽부럽... ㅡㅡ;;
다들 내가 떠나 올때... 거기 가서 좋은 남자 만나고 오랬는데...
이건... 남자 볼 기회가 ....
(남자가 없는건아니지만... 다들 어린 아이들과 함께 놀고 있지요!! 딱 제 수준입니다.. ㅡㅡ;;)

모두들 잘 지내시죠? 다들 어찌 지내시는지 궁금하기도 하고...
움... 전 바쁜 강의와 주말에는 영어 공부에 기타등등 은근히 바쁘네요...
누구를 만나지도 밖에 일을 보러 다니지도 않는데도 바쁘다는건...
제가 시간을 잘 사용하고 있다는거 맞나요? 흐흐흐... (해석이 좋네요^^;)

암튼... 다들 건강하시구요... 담에 또 인사 드릴께요~~
빠이~~~

관련자료

황권익님의 댓글

어랏.. 갑자기 진짜로 갔네요^^
에궁 우리의 박카스형이 그리워하겠네^^
훈련이라 함은?? 혹시 DTS??
몸 건강하구요.. 거기서 몸과 영혼 모두 만땅 충전되서 오세요^^

10사마귀손님의 댓글

아니...민정님...언제 오셨다죠?
오셨으면 연락을 하시는것이....ㅎㅎㅎ
시골이라...어느 동네길래 시골이라 칭하시는지...
Great Vancouver 안이면 어디든지 갈수 있다지요..
연락처를 남겨주시던가...아님...604-612-9949로 연락주세요..

4년전 한국에서 진 신세도 갚을겸.....

고니님....
아마 시골이라 말하시는걸로 봐서 DTS는 아닌듯 싶습니다...

한시간 거리 이내면...제가 득달 같이 달려 가지요...^^

운영자님의 댓글

캐나다.. 물좋고 공기 좋고. 게다가 10사마귀손님과 성영님도 계신 좋은 곳^^

재미있게 추억들 많이 만드시고. 사진도 올려주세용~

운영자님의 댓글

음... 10사마귀손님은 한시간 거리 이내면..득달 같이 달려간다 하셨습니다만..

혹.. 이쁜 처자가 있다가 하시면. 뮤직맨이나 박카스님과 함께. 영자도 득달 같이 달려가도록 하겠나이다.^^

10사마귀손님의 댓글

참고로...8년전..밴쿠버 한국 미혼남녀의 성비는 1:6이였습니다.
어린 아이들까지 포함해서입니다. 그래도..여자들이 상당히 많은 동네..
교회를 가도 형제들보다는 자매들이 훨씬 많은곳..

지금은 더 높아졌고요. 아마 기러기 아빠들의 영향인듯..
주위에 괜찮은 처자들은 많은데...남자가 없는게 여기 현실입니다..
괜찮은 남자일수록 저처럼(?) 어릴때 taken되고요....ㅋㅋㅋ
않 괜찮아도 30을 잘 않넘기지요..

박상욱님의 댓글

허걱.. 뱅쿠버는 천국 이군요!!
내쉬빌은 미혼남녀의 비율이 아마도 5:1 정도 되려나....
원체 한국사람이 얼마 없어서 20-30대 총각들이 아주 전생에 지은 죄값을 톡톡히 치르고 있는 유배지 입니다 -.-;;;
귀국하면 20대 처자를 물색해주신다는 어머님의 굳은 약속을 믿고
열심히 귀향생활... T_T

MJ님의 댓글

전 캐나다 도착해서 공항에서 벗어나 밴쿠버 구경을 못해봤다죠... ㅡㅡ;;
저는 나나이모에 있구요... 밴쿠버에서 페리타고 2시간 정도 들어와서 다시 차타고 30분정도 와야 하는... 외딴 캠프장... ^&^
나름대로 좋아요... DTS같은 훈련을 받고 있는것이지요... 예전단 소속이 아니라서 DTS는 아니고... ^^*
  • RSS
전체 66건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 245(1) 명
  • 오늘 방문자 4,053 명
  • 어제 방문자 6,199 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,800,734 명
  • 오늘 가입자 0 명