오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오래간만에... ㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

다들 안녕들 하신지요...
그동안 바빠서 눈으로 읽고만 갔었는데 오늘은 왠지 글을 남기고 싶네여...
그동안 월드컵땜시 흥분의 나날들을 보냈는데 지금은 더운 날씨 탓인지 오뉴월 강아지처럼 축처져있습니다. ㅡㅡ;
얼마전 거금(?)을 들여서 하드하구 램을 샀습니다.
하드 80G에 램 256M 토탈 하스는 120G에 램은 512M가 되었습니다.
참 기타 장비도 하나샀네여...
line6에서 나온 기타포트...
전에 사용하던 판도라3를 처분하고 샀습니다.
근디... 집에서 인터넷안되서리... 쩝~ 그게 아쉽네여....
근디 문제점이 있더라구여....
제가 집에서 윈도XP를 사용하구있는데...
XP에선 좀 문제가 있는듯싶습니다.
특히 XP인터넷안되니깐 문제가 더 늘어나더군여...
그래서 다시 윈도2000으로 가려하구있어여...
제발 인스톨 될수 있도록 기도부탁드리구여....
그많은 프로그램들 언제다까나...

참! Protools방 가보니깐 윈도XP용이 나온거 같던데...
MBOX용으로는 언제쯤 나오려나...
나오면 바로 카드로... ㅋㅋㅋ
그럼...
다들 즐음하시구여....

양재동에서...
주님의 전용회선...

관련자료

운영자님의 댓글

안녕하세요. 정말 오랫만이네요. 지난번 메일에 답변도 올려야 하는데.^^ 곧 사운드 갤러리에 올려놓도록 하겠습니다.
  • RSS
전체 13,802건 / 214페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 297(1) 명
  • 오늘 방문자 5,980 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,704,040 명
  • 오늘 가입자 0 명