오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음,,, 올만에 들르는 군요,,,

페이지 정보

본문

제가 집에 이너넷이 안대서리...

오널서야 오디오가이에 들어와 바씀다...

그간 라이님이 힘들다고하시고  영자님이 뭉치자구 하시구

그외에는 아직 보지를 못해씀다...

이제 좀 둘러바야져..

짐 성신여대와이씀다,, 오널 수업이라.,

비두오구 마음두 흐리군요

언제쯤 제맘엔 햇살이 빠~안~짝!! 하고 떠오를런지..

이번주 참 살기 힘들군요,,,

컴때문에 고생을 넘 마니 해서리..

저희어머니가 그러시더군요

"너 요즘 인생 힘들게 사는것만 찾아서 하구 있는겄같구나.."

음,,,

정말 그런거뚜 같구,,,

어째떤 비오는날이 이쓰면 해뜰날도 있겠죠,,

(^^)(__)(^^)y

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,804건 / 10페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계