오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

제이씨현 as 엉터리인거 원래 유명했군요.

페이지 정보

본문

한달에 3번이나 메인보드 교체하고 유상처리후 3달도 안돼어 고장났는데도 또 as 못해준다하고... 원래 유상3개월안에는 무상인데 이번에는 이전과는 다른데가 고장나서 안됀다는군요. (현재 그보드 버렸습니다. 쓸데없이 수리비만 날렸군요)
여러모로 제이씨현때문에 불만이 많은데 여러분들이 많이 가시는 컴퓨터 판매 싸이트에서 리플보니 이미 저와 같은 내용을 경험하신분들이 많더군요..
 그것도 저랑 똑같은 증상으로 글쓰신분이 상당히 많더군요.
 다음에 멘보드 살때 기가바이트나 제이씨현껀 절대 안살껍니다.
 적극 비추입니다.

관련자료

지상낙원님의 댓글

전 97년부터 쭈~욱 asus만 사용하고 있는데...단한번도 불만을 가진적이 없네요..
내가 운이 좋은건가.. a/s도 받을일이 생기면 불만없이 받았고..

김영기님의 댓글

거기 실장이 친구라, 한번 엎었더니 저만 가면 잘해주네요? - _-

제이씨현 보드에서부터 사운드카드까지 행패부리기로 유명합니다..
뭐 중고보드로 교환하는거야 일반적이라고 그렇다지만 수리능력도 없고;;킁킁
  • RSS
전체 13,802건 / 130페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 320(1) 명
  • 오늘 방문자 2,140 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,711,240 명
  • 오늘 가입자 0 명