오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

코바하는데 번개같은거라도 안하나요?

페이지 정보

본문

오전에 잠깐 같다왔는데 장비구경보다 아는 분들 하고 애기나누느라 오전 다가버리고 생방이 있어서 왔습니다..
오전에 대충본봐로는 완제품은 아닌거 같은데 인터엠에서 라인어레이를 내놓았구...
크렌송 모니터링 콘트롤러나 그레이스디자인 5.1 모니터링 콘트롤에 좀 끌리더군요..
걘적으로는 와이프 직장에 설치할 CCTV 레코더에 관심이 있었구요..
지상파DMB에 사람이 많이 몰렸더라구요...
참! 78클럽에서 자주가는 종로의 모 커피솦에서 들은 보스 스피커가 있는데 그걸 찾으려고 인터넷 뒤진적이 있는데 그 모델이 나왔더군요...
78클럽 여러분은 참고 하시길...

매년마다 그렇지만 음향쪽에 큰 이슈가 없는거 같아 아쉽습니다..
낼 오후쯤 다시 갈려구 합니다...
뭐 재미있는게 있을런지...

혹시 모이시면 연락이나 주세요..
011-9068-2533

회원서명

SIGNATURE

하나님이 우리를 사랑하셔서 예수그리스도를 선물로 보내주셨습니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

영자와 오지성님은 금요일 오후에 갈 듯 한데요.

금요일에 함께 뵐 수 있으면 좋겠네요~

(그나저나 새 신랑이 이렇게 오디오가이에 들어올 여유가 있단 말입니까?^^)

여기저기 인사드리느라 많이 바쁘실 듯.
  • RSS
전체 80건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 188 명
  • 오늘 방문자 2,854 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,452 명
  • 오늘 가입자 0 명