오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[질문] 영상쪽 잘 아시는 분.....^^:;

페이지 정보

본문

오됴가이에 왠 영상 질문이냐구요??^^:;

비빌데가 여기 밖에 없답니다.. ㅜㅜ

제가 다니는 교회에서 영상 장비에 대한 컨설팅을 받고 싶은데...

혹시 컨설팅 할때에 바가지 안 씌우는 곳을 알고 계시는분..

영상쪽을 전혀 모르기에 완전 믿고 맡겨야 하거든요...^^;;;

혹시 알고 계시다면 연락처 하나 부탁 드립니다.. ^^;;

관련자료

서호영님의 댓글

저희 회사가 영상을 합니다만,...필요하시면 연락주세요.
저는 대구에 있지만 저희 회사 본사는 서울에 있읍니다.
(주)유한프리젠 053-421-1900 기술부차장 서호영

강인성님의 댓글

지성님, 어노인팅 5집 녹음 집회 때 오셨나요?
1600명이 모두 일어나 뛰어다니던 뜨거운 집회였는데...
못오셨다면 조만간 나올 앨범에서 그 현장을 느껴보세요.
지성님께 하나 보내드리겠습니다. *^-^*

가끔씩 아는 교회들 음향이랑 영상 설비를 도와줍니다.
물론 일반적인 경로를 통하는 것보다는 바가지 위험도 없고, AS 걱정도 안하셔도 되겠죠?
전화 한번 주세요. *^-^*

박카스두병님의 댓글

ㅋㅋㅋ  인성님이 그분이셨구나...ㅋㅋㅋ
지난주에 어게인1907 인서울 그거 렌탈 했는데...ㅋㅋㅋ
거기에 어노인팅쪽 목사님이랑 연결되어서..ㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 47건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 184 명
  • 오늘 방문자 1,875 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,763,082 명