오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[가입인사] 안녕하세요?

페이지 정보

본문

안녕하세요? 대구의 Q Sound에서 근무하는 남기전이라고 합니다.

여기서 대충 글 눈치만 본지는 꽤 오래되었는데..

가입한지는 이제 일주일 남짓하네요.

공지사항을 보니 가입인사가 필수는 아니지만.. 그래도 하는게 낫지않느냐는 운영자님의 글에 (가입 일주일만에 공지사항을 봤다는 얘기가 되는 군요. 이런 게으름이 있나... 쩝) 이렇게 소개글을 올립니다.

나이는 70년개띠로 음향일을 시작한지는 이제 7년 남짓됩니다. 아직까진 만이 모자랍니다. 많은 도움을 부탁드릴 일이 제가 아는 것을 풀어헤칠 것보다  더 많을거 같습니다.

많은 지도 부탁드리구요. 열심히 활동하겠습니다.

그럼 즐겁고 행복한 생활들 되시길...

관련자료

• RSS
전체 13,801건 / 399페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 323(1) 명
  • 오늘 방문자 4,036 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,691,227 명