오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

몇가지 한국에 들어갈 수 있습니다. 원하신다면..

페이지 정보

본문

Shure E2, E3, AKG C414 XLS, Neumann KM184, TLM 103, SKM 184 NI,, 물론 박스째 신품들입니다. 정식 딜러니까요.

장사하러 가는것은 아니니 다른 오해 마시고, 필요한 분은 hj0102@gmail.com으로 연락 주시길.. 가격은 당연히 좋겠죠. 지름신에게 기도 해보시고..

제가 들어가는 것은 아닙니다. 언젠가 가겠죠.. 한 내후년쯤.  그리고 물건은 이번 주말쯤 받으실 수 있습니다.

관련자료

오지성님의 댓글

으앗.. 좋은 기회겠네요..^^

필요한 분들 잘 활용하시면 좋을 듯..

근데 호준님 E4C는 없으신가요???^^:;;;

하나 장만해 보고 싶은데...

장호준님의 댓글

누가 가지고 갑니다. 핸드캐리 가능한 것들로 그리고 가능하면 비과세 가능한 것들이겠죠. 그래야 좀 쌀 수 있겠고..  물건들은 재고로 있는 것들 중 오버스톡된 몇가지 입니다.  당연히 이상이 있을 수 없죠.  일단 위의 리스트들에서 하죠. 가격은 이쪽 인터넷 판매 가격정도면 좋을 것 같은데, 우송료에 세금만 줄여도 훨씬 이익일테니까요..

오지성님의 댓글

그러게여 영기님.. ㅡ,.ㅡ

몇몇 하이파이 동호회에서 현재 미국에서 들어온 E4C가 거래중입니다.

초기 모델에 버그가 있다는 소문도 있고..(이어폰에 왠 버그?? ㅡ,.ㅡ)

아무튼 ....

E2C에 질렸어요... ㅜㅜ

김영기님의 댓글

카피 모델 아니면, 뭐 프로토타입일텐데...

버그라고 한다면야 뭐 라인의 위치나 뭐 실리콘재질의 문제 등등이겠죠..

[트랜스듀서에 문제가 있으려나요? 흠흠;;]

아무튼..... 저는 요즘 다른것에 빠져가지고.. ㅡㅡ;
  • RSS
전체 13,804건 / 680페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 206(1) 명
  • 오늘 방문자 2,253 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,851 명
  • 오늘 가입자 0 명