오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[공지] 7월9일 오디오가이 모임

페이지 정보

본문

좀전에 박카스님과 통화를 하면서. 문득 오디오가이 가족들 얼굴본지가 너무 오래되었다는 생각에.

즉흥적으로 모임을 하기로 하였습니다.

날짜는 7월9일 토요일.

시간은 오후6시

장소는 광화문역 8번출구뒷편. 세종문화회관 분수대 벤치.

이날은 만나서 저녁식사후에 간단한 차 혹은 노천카페에서 시원한 맥주를 한잔한 후.

광화문에 있는 오디오가이 스튜디오 오픈식도 함께 겸하도록 하겠습니다.

회비는 1만원 + @

그리고 이번 모임역시. 모임에 처음 나오는 분들의 많은 참여를 위해서.

처음 나오시는 분은 회비를 50% 감면해드립니다.^^

장소를 잘 찾으시지 못하시거나. 늦으시는 분은.

정은선씨 : 011-9055-3046

영자 : 011-9260-3348 로 연락을 주시고 그날 참여가 가능하신 분은. 인원파악을 위해. 아래 코멘트로 남겨주시기 바랍니다.

그럼. 보름 후에 반가운 얼굴들 많이 뵐 수 있으면 좋겠습니다.

관련자료

정은선님의 댓글

많은분들이 함께 했으면 좋겠어요^^ 많이 오세요~
새로들어온 저도 반겨주시구요~^^

서정민님의 댓글

앗 제가 가입되어있었군요...쩝...제가 paul입니다. 구루의...
몰랐는데..가입이되어있었군요..ㅋ..
암튼 6월25일쯤에 찾아뵈도 될지 궁금하구요..7월9일에 정모도 가능하다면 참여할수 있을까요?^^....

운영자님의 댓글

단비(소라)님. 허접님(정말 오랫만이군요) 인성님. 모두 환영합니다.

모처럼 얼굴들 보며.. 이런저런 이야기 나누어 보면 좋을 듯 합니다.

운영자님의 댓글

넵. 커플도 당연히 가능합니다.

그리고 당연히 커플분의 회비는 면제.

재혁님 이번에 처음 뵙겠군요.

박카스님도 연인분과 함께 오세요 

김을님의 댓글

헛 모임이 있네요;; 저도 같이 참석하고 싶어요~
아직 한번도 뵌적없는 분들일텐데.. 이제 가입한지 2틀되었지만..
괞찬나요? *^^* 스튜디오 구경도 해보고 싶고요~~

운영자님의 댓글

처음참석하시는 분들은 더욱더 환영한답니다.^^

그리고 오디오가이 스튜디오는 스튜디오라기 보다는 그냥 자그마한 사무실 분위기 입니다.

dgsong님의 댓글

저도 노력하지요....오디오가이 모임에 나가고 싶은 마음과 왠지 떨리는 마음이 교차하네요. 새로운 사람들을 만나는 뭔가 모르는 두려움^^ 암튼 노력하지요.

최진영님의 댓글

영자님 오늘 뵙고 나서 바로 들어 와 봤더니 정모가 있군요..
근래엔 자주 와 보는데..사실 공지는 잘 안봐여...이해하셈..
저도 참석 가능한가여?
흠..고민고민....멋진 영자님 홧팅입니다..!!^^*

MJ님의 댓글

조금만 늦게 하시지... 전 7월 중순에 들어가는데... 계획보다 일찍 들어가게 됐어요... 일찍 들어가는 만큼 일찍 나올수 있을지는 모르겠지만... 암튼... 오픈식을 못봐서 넘 아쉽네요... 돌아가면 찾아 뵙죠 좋은 시간 보내세요~~ ^^*

이재영님의 댓글

저두 정말 초보인데...
참석해두 되겠죠?
그날 여러가지 일들이 넘 많아서 100% 확신은 못하겠지만...
그럼에도불구하고 가도록 노력해보겠습니다.

오지성님의 댓글

참석 가능한 분들만 리플 달아 달라고 하셨는데.......

저는 일이 있어서..^^:;;;

다음에 따로 뵈어야 하겠네요..^^:;

그나저나 아리따운 벽지는 구하셨나요???^^

김영기님의 댓글

인사동에서 촬영이 있는데, 끝나고 가볼까나.. 냐하하핫..- _-;;;
현민씨 노트북을 훔쳐와야지.. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • RSS
전체 13,800건 / 5페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 238 명
  • 오늘 방문자 1,734 명
  • 어제 방문자 5,128 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,684,366 명
  • 오늘 가입자 0 명