오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어렵군요,,,,

페이지 정보

본문

문득 오늘 그런생각이 들었습니다

살아간다는게...

기분을 바꿔 보려고 머리도 잘라봤습니다

그런데

좋아지지는 않더군요..

요즘 왜 이런지..

음악이 좋아 시작한 이 공부

재미있습니다...

인생을 걸어보고 싶다는 생각은 변함이 없습니다

하지만 가끔 외롭습니다

지난주 일요일에 챔피언을 봤습니다

김득구가 경기에서 이긴후 샤워장에서

"나는 행복합니다~~ 나는 행복합니다~~ 나는 행복합니다~
 나는 행복합니다.    나는 행복합니다...  나는 행복합,,,,"

하면서 울음을 터트렸던모습이 생각납니다

분명 나는 행복합니다

모든일도 잘풀리고 있구요

그런데....

맘 한가운데 구멍이 뻥 뚤린이유는 뭘까요??

마음이 무겁습니다

영자님은 이럴때 운다고 하셨죠??  ^^

만화 책을 보시던지..  ^^

울고싶지만  눈물은 나오지 안습니다..

우리나라 남자에게는

"남자는 울면 안돼!!"라는 말이 맘에 각인이 되어있기 때문에

쉽게 눈물을 흘리지 못한다고 합니다

남자가 수명이 짧은 이유중의 하나도 울지못하기 때문이라나요??

대학2학년때 까지 울보라고 놀림을 받던제가

언제 부턴가 아무리 슬퍼도

눈물을 흘릴줄 모르게 됐습니다

눈물이 말라버린건가요??

아님 너무 많이 울어 지금은 흘릴눈물이 없는건지....

그만큼 메말라진건 아닌지..

너무 주절주절 떠들었군요

이만 줄이렵니다

오늘은 한동안 안마시던 술이 그리워집니다  (__)

관련자료

문화대통령님의 댓글

음~형도 외로운사람인거 같습니다...형자신이 그렇게 만들어 가구 있는거 같기도 하구여...힘내세여 세상을 아름답게 보시구여~~

문화대통령님의 댓글

아~언젠가 형에게 그런말을 들은적이 있어여 "난 사람을 잘 못믿다.."구 물론 저두 그럴때가 많치만...건 자기자신을 외롭게 하는거 같습니다...

HEADBANG!님의 댓글

마음을 뭉클하게 하는 선율, 가삿말, 그리고, 감동적인 Animation... TV에 가끔나오는 힘들게 사는 이웃들의 모습... 그냥, 눈물이 흐르죠... T.T
  • RSS
전체 13,804건 / 665페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 2,750 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,348 명
  • 오늘 가입자 0 명