오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

홈레코딩 가능한 컴퓨터 사양...

페이지 정보

본문

제가 학원에 발표수업이 있어서...그런데요...

컴터좀 하나만 맞춰주세요...

홈레코딩 가능한 컴퓨터 사양좀...

알고 계신분 추천부탁드립니다...

마더보드는 어디회사 뭘쓰면 괜찮고...

뭐 이런식으로 있자나요...

고가 사양보다는 집에서 간단한 작업가능하게끔...

그렇게 좀 부탁드립니다...

회원서명

SIGNATURE

서재오

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

서정민님의 댓글

홈레코딩가능한 사양은 별로 어렵지 않은데요...^^; 걍 암꺼나 조립하셔도 간단한 작업은 충분히 가능합니다....얼마를 예상하시는지가 가장 중요한 듯 합니다. 컴터 조립은 대충 할줄 아시죠? 사양만 말씀드리면 되는거죠?
제가 보기에 가장 저렴한 사양은 아마 abit nForce2ultra보드, 바톤이나 써러2500~600, 램512*2, 하드160기가(가격대성능비좋음200기가도 좋음),등등..
혹시 나중을 생각하신다면 애슬론64로 하심도 좋을 듯 싶은데 가격이 확 올라갑니다....
오됴카드는...이뮤1212m정도 아님 m-audio 옴니스튜디오..등등...적당할듯합니다...^^
자세한 사항은...전화주셔도 됩니다...여기도 많이 조언을 하실듯...
  • RSS
전체 13,803건 / 401페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 4,728 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,735,461 명
  • 오늘 가입자 1 명