오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

참 오랜만에...

페이지 정보

본문

다들 건강하신가요?
날씨 참 무지하게 덥네요..
더군다나 전투복입고 생활하는 저로서는...ㅎㅎㅎ
군바리가 왠 인터넷이냐 반문하신다면..!!
ㅎㅎㅎㅎ
어찌어찌하다보니 장군 부속실로 사무실을 옮겼습니다..
^^;;
이제 음악들을 여유는 조금 생기는군요...
(그거도 몰래몰래 저녁때 잠시 듣는거지만서도..ㅎㅎ)
태수형!! 저도 엄연한 현역입니다..ㅋ

영자님도 그렇도 다들 잘 지내시는거같아서 참 감사하네요...
언능 나가서 모임도 나가고..
다들 뵙고싶습니다..!!
평안하시고..
건강조심하십시오!! 충성~~^^

관련자료

이강훈님의 댓글

학본에서 근무하시네요.. 전 교수부에서 근무했는데.. ^^ 암튼 남은 군생활 잘 마치시길... 암튼 거기는 실탄이 거의 없어서리.. 다행입니다..

장호준님의 댓글

그래도 이따금 여름 낮시간 영내에 흐르던 여유가 그립긴하네.. 가끔.
딴걱정 하나 없던때.. 그냥 오늘 하루 어떻게 보내나.. 생각하던... 88년도였던가?
  • RSS
전체 13,796건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 267 명
  • 오늘 방문자 3,170 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,660,289 명
  • 오늘 가입자 0 명